Метагалактический мегакинопортал
Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты Новая встреча с Мистерио в рекламе «Человека-паука: Нет пути домой» Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 ноября Главные герои вестерна о предках Даттонов на кадрах сериала «1883» Рецензия и отзывы на фильм «Прошлой ночью в Сохо»
3
ИГРЫ
3 118
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Нам нужна надежда»: трейлер сюжетной кампании Halo Infinite

Источник: Xbox Game Studios

Студия 343 Industries и издательство Xbox Game Studios представили трейлер сюжетной кампании Halo Infinite. Многострадальный экшен о новых похождениях мастера Чифа должен был выйти ещё год назад, одновременно с релизом консолей Xbox Series X|S, однако знатно подзадержался. И даже дополнительного времени не хватило разработчикам, чтобы полностью допилить игру — в этом году выпустят лишь мультиплеер и сюжетную кампанию, а остальные режимы появятся в 2022-м.

В новом трейлере продемонстрирована сюжетная завязка: мастеру Чифу предстоит сражаться с Изгнанными, бывшими наёмниками Ковенанта, альянса инопланетных рас. События разворачиваются на Ореоле Зета — именно здесь противник окопался, расставив повсюду цитадели и форпосты. Освобождать территорию от гнёта инопланетного диктата — вот занятие, достойное героя, коим Спартанец-117, несомненно, является. А поможет в этом обширный арсенал, включающий в себя не только крюк-кошку, но и множество транспортных средств, и нового ИИ-помощника, пришедшего на смену Кортане. Авторы обещают реализовать самый масштабный открытый мир за всю историю серии Halo.

Halo Infinite выходит 8 декабря на PC, Xbox One и Xbox Series X|S.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии