КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона Космический фильм-катастрофа «Мира» показал свои первые кадры Беременная Хлоя Морец бегает от восставших роботов в трейлере фильма «Мать/Андроид» «Вечные» — рецензия и отзывы на самый серьёзный фильм Marvel Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна»
34
КИНО
12 081
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Зачем смотреть, как кто-то притворяется Фредди?» — Оскар Айзек рассказал, как отказался от главной роли в «Богемской рапсодии»

Источник: Warner Bros. / 20th Century Fox

Оскар Айзек нынче нарасхват: исполнитель роли сердечного друга Джона Бойеги в «Звёздных войнах» прямо сейчас блистает в «Дюне» Дени Вильнёва, а совсем скоро станет частью MCU, сыграв главную роль в сериале «Лунный рыцарь». Однако у актёра был шанс громко выстрелить на несколько лет раньше — как выясняется, Айзеку предлагали главную роль в «Богемской рапсодии».

Актёр вроде бы резонно рассудил, что это никому не нужно, но что-то пошло не так…

В то время я подумал: «Никто не захочет смотреть, как кто-то притворяется Фредди Меркьюри». И потом, конечно же, все захотели смотреть, как кто-то играет Фредди. Но я не думаю, что смог бы сделать то, что сделал Рами Малек. Он был великолепен и, очевидно, все думают так же.

В итоге фильм собрал больше $ 900 млн в прокате и задал моду на музыкальные байопики, а Рами Малек за просто так отхватил «Оскар» и ещё кучу наград.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии