Метагалактический мегакинопортал
Джейсон Стэйтем дерётся с Ико Ювайсом на съёмках «Неудержимых 4» (видео) Главные герои вестерна о предках Даттонов на кадрах сериала «1883» Сильвестра Сталлоне оцифровывают для съёмок в «Стражах галактики 3» (видео) Эндрю Гарфилд назвал своего любимого Человека-паука Почему Джеймс Ганн не хотел видеть Джокера в «Отряде самоубийц»
7
ИГРЫ
2 283
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:

Над Marvel's Wolverine работает сценарист Spec Ops: The Line

Источник: Sony Interactive Eintertainment

Всего каких-то полтора месяца назад студия Insomniac Games, авторы одного из главных PS-эксклюзивов Marvel's Spider-Man, анонсировали логичный и напрашивающийся сиквел хита Marvel's Spider-Man 2. А заодно с ним, чтобы два раза по презентациям не бегать, объявили о разработке ещё одного экшена по комиксам Marvel, действие которого развернётся в той же игровой вселенной. Речь о Marvel's Wolverine, похождениях брутального канадского коротышки Джеймса «Логана» Хоулетта, известного в стане супергероев под позывным Росомаха.

Во время анонса разработчики предоставили очень мало информации о проекте. Кроме тизера, из достоверной информации имеется только одно — это будет эксклюзив PS5. PC-бояре и так будут кусать локти от зависти, но теперь у них для этого появилась дополнительная причина. Креативный директор Брайан Хортон уже говорил, что по тону игра про Росомаху окажется более зрелой, чем похождения Человеков-пауков. И это подтверждается участием сценариста Уолта Д. Уильямса, нарративного дизайнера из шутера Spec Ops: The Line.

Военный шутер 2009 года критики оценили довольно высоко. Больше всего хвалили сюжет игры и повествование, непривычное для прямолинейных и плоских стрелялок а-ля Call of Duty. Spec Ops: The Line удостоилась нескольких наград, в том числе за лучший сценарий и лучший сюжет в PC-игре, а также получила оценку «Игра» от авторов «КГ-Портала». Так что для Marvel's Wolverine наличие причастного за такой успех человека однозначно в плюс.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии