КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Выход Thymesia, своеобразного клона Bloodborne, отложен Донни Йен завершил съёмки в «Джоне Уике 4» (видео) Не миллиард, но тоже деньги: «Не время умирать» стал самым кассовым голливудским фильмом пандемической эры Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов Рецензия и отзывы на фильм «Один дома»
16
КИНО
8 416
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Дольф Лундгрен и Скотт Эдкинс охотятся на клад в трейлере экшен-триллера «Падение замка»

Прежде чем вы увидите коллег по «Неудержимым» Дольфа Лундгрена и Скотта Эдкинса в недавно анонсированном боевике Section Eight, у вас будет возможность оценить этот убойный дуэт в другой картине. В сети появился трейлер экшен-триллера «Падение замка» (Castle Falls).

На территории определённого под снос жилого комплекса Castle Heights Hospital попавшим за решётку главарём банды припрятаны награбленные миллионы долларов. На этот клад открывается настоящая охота. В погоне за сокровищем участвуют работник с бойцовским прошлым (Эдкинс), тюремный охранник (Лундгрен), который пойдёт на всё, чтобы раздобыть деньги на лечение дочери, а также оставшаяся без главаря банда. Охота в самом разгаре, а до сноса комплекса всего полтора часа.

Фильм выходит сразу в цифре 5 января 2022 года.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии