Метагалактический мегакинопортал
«Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества «Вечные» — рецензия и отзывы на самый серьёзный фильм Marvel Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона Карен Гиллан озвучит главную героиню мультсериала для Disney+ Sony проводит конкурс постеров к «Морбиусу» — есть просто поразительные работы
17
СЕРИАЛЫ
9 217
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Второй сезон «Взращённых волками» Ридли Скотта получил примерную дату выхода

Источник: HBO Max

Многосерийный технотриллер Ридли Скотта «Взращённые волками» вернётся на домашние экраны с новыми сериями в начале следующего года. Об этом сообщает видеоанонс, который потоковый сервис HBO Max показывает перед трансляцией «Дюны» Дени Вильнёва. О проекте долгое время ничего не сообщалось, но известно, что съёмки второго сезона стартовали ещё в начале весны.

В фантастическом триллере андроиды Отец (Абубакар Салим) и Мать (Аманда Коллин) отправлены на планету Кеплер-22б с миссией спасти человечество, вырастив и воспитав потомков землян, сгинувших в апокалипсисе. Но Отец и Мать не единственные, кто борется за выживание человеческого рода. Есть ещё и люди веры во главе с Маркусом (Трэвис Фиммел), и им претит сама мысль о том, что бездушные роботы в ответе за новое поколение.

Весь основной актёрский состав вернётся к своим ролям в продолжении. Главным сценаристом и шоураннером сериала остаётся Аарон Гузиковски («Мотылёк»). Скотт входит в команду исполнительных продюсеров. За производство отвечают Scott Free Productions, Studio T и Madhouse Entertainment.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии