КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 ноября Том Холланд, Зендея и Джейкоб Баталон смотрят новый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» (а вы — нет) Сильвестр Сталлоне и Тейлор Шеридан работают над гангстерским сериалом в духе «Достать коротышку» Майкл С. Холл снова взялся за старое в свежем трейлере девятого сезона «Декстера» «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
23
СЕРИАЛЫ
5 958
 
Первоисточник: redanianintelligence.com Прямая ссылка на новость:

«Анджей Сапковский дал нам полную свободу» — продюсер «Ведьмака» рассказал об отношении автора к сериалу-экранизации

Источник: Netflix

На полях крупнейшего в Польше фестиваля фантастики Pyrkon 2021 удалось отловить одного из продюсеров многосерийного фэнтези «Ведьмак» Томаша Багиньского и побеседовать с ним об одном из самых популярных сериалов Netflix.

У Багинського в частности поинтересовались, как нынче у творческой команды фэнтези складываются отношения с автором первоисточника — не передумал ли Анджей Сапковский держаться в стороне от производства после первого сезона? Оказывается, с тех пор на самом деле мало что изменилось.

Анджей твёрдо верит в свободу и самостоятельность тех, кто адаптирует его сюжеты, поэтому он дал нам свободу действий. Он попросил информировать его о происходящем, чтобы для него не было никаких сюрпризов, формально мы обязаны его уведомлять. Но он подарил нам полную свободу, и это круто.

 
Томаш Багиньский, свободен

Багиньский считает, что ко второму сезону команда сериала сработалась и выходящие в декабре новые эпизоды это докажут. Чем дольше команда работает над сериалом, тем лучше она понимает мир первоисточника, а сюжеты «Ведьмака» и его многочисленных спин-оффов будут становиться всё интереснее и увлекательнее. Продюсер-оптимист верит, что в итоге им удастся угодить даже тем, кто неизменно критикует экранную вселенную «Ведьмака».

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии