Метагалактический мегакинопортал
Старая гвардия снова в деле! Вышел финальный трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Netflix готовится к страшному — англоязычному ремейку собственного оригинального фильма Встречайте Багровую графиню из третьего сезона «Пацанов» Пол Радд прокомментировал возможное появление Билла Мюррея в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» ЕВА-453: Прямая трансляция
4
ИГРЫ
1 443
 
Первоисточник: www.cdprojekt.com Прямая ссылка на новость:

Издательство CD Projekt приобрело новую студию

Источник: The Molasses Flood

Кажется, компания CD Projekt прослышала о моде на покупку растущими издательствами всевозможных многообещающих инди-студий. А прослышав — присоединилась ко всеобщему развлечению.

Присоединилась не так активно, как Microsoft или THQ Nordic, само собой, но всё-таки теперь под контролем издательства стало одной студией больше — спасибо приобретению команды The Molasses Flood, ответственной за пару умеренно-успешных инди-игр: The Flame in the Flood и Drake Hollow.

Теперь The Molasses Flood разрастётся (не слишком сильно, вероятно, но всё же) и сядет создавать новую игру с кучей механик (то, что авторы считают одной из отличительных черт творений студии) по одному из имеющихся у CD Projekt брендов. И речь, сами понимаете, почти наверняка идёт не о «Горьком 17», а о «Ведьмаке» или «Киберпанке».

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии