КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уэсли Снайпс уверен: Махершала Али справится с ролью Блэйда Для кого это снималось — «Союзмультфильм» объяснилась за перезапуск «Не, погоди!» Ченнинг Татум и Том Харди тоже войдут в Афганистан, чтобы героически из него выйти Второй сезон сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» обзавёлся датой премьеры Тираж манги «Патриот Мориарти» превысил 5 млн копий
2
АНИМЕ
3 738
 
Прямая ссылка на новость:

«Мастер демонического клинка из академии Святого Меча» — анонс аниме о пробудившемся спустя тысячу лет Князе Тьмы

Источник: Kadokawa

Издательство Kadokawa анонсировало телевизионную аниме-экранизацию серии ранобэ «Мастер демонического клинка из академии Святого Меча» (Seiken Gakuin no Makentsukai).

Князь Тьмы Леонис пробуждается от магического стазиса, в который сам себя и погрузил на тысячу лет. Однако что-то пошло не так, и теперь у него тело десятилетнего мальчика. После пробуждения он встречает девушку по имени Риселия, которая сражается с Пустотой — существами, почти истребившими человечество. Мир за время его стазиса сильно изменился, и чтобы раскрыть тайны этой новой эпохи, Леонис записывается в Академию Экскалибур, где студентов обучают сражаться с Пустотой. Могут ли эти загадочные монстры иметь какую-то связь с прошлым Леониса?

Сценарист Ю Шимизу («Танец клинка духовного элементалиста») и иллюстратор Асаги Тосака («Девичьи воздушные силы») выпускают ранобэ с мая 2019 года, спустя всего два месяца после окончания «Танца клинка». Девятый том выйдет 25 октября. Манга-адаптация выходит с ноября 2019 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии