Метагалактический мегакинопортал
Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Киану Ривз хочет вернуться к роли Джона Константина Тереза Палмер и компания устроили тур по закулисью фэнтези «Открытие ведьм» 20 лет волшебства! Неизданные постеры «Гарри Поттера и Философского камня» в честь юбилея фильма Том Харди возвращается в тизере финального сезона «Острых козырьков»
2
АНИМЕ
1 666
 
Прямая ссылка на новость:

В апреле стартует второй сезон комедийного сериала «Влюблённые учёные и научное доказательство любви»

Источник: Zero-G

Следующей весной продолжение получат не только аниме-сериалы «Власть книжного червя», «Госпожа Кагуя: В любви как на войне», «Восхождение Героя Щита» и «Царство». Сегодня стало известно, что в апреле 2022 года начнётся показ второго сезона аниме «Влюблённые учёные и научное доказательство любви» (Rikei ga Koi ni Ochita no de Shōmei Shite Mita).

«Влюблённые учёные и научное доказательство любви» — экранизация манги Альфреда Ямамото. 12-серийный первый сезон студия Zero-G выпустила в 2020 году. В России сезон вышел на онлайн-сервисе Crunchyroll.

Оригинальная манга публикуется с 2016 года и сейчас собрана в 10 томов. Общий тираж сборников превышает 1 млн копий.

Национальный университет Сайтамы, кузница японских научных кадров. Аспиранты Юкимура Щинья и Аяме Химуро в один прекрасный момент понимают, что они друг для друга нечто большее, чем просто друзья и соперники в научной деятельности, и признаются в любви. Однако не имея никакого опыта личных отношений, учёные до мозга костей тут же задаются вопросом: «А действительно ли мы друг друга любим? И если да, возможно ли это доказать научным методом?» Так начинается история изысканий двух пытливых умов в попытке составить уравнение истинной любви между двумя конкретными людьми, которые постепенно ставят на уши своих коллег и всю лабораторию.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии