КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Beyond Good & Evil 2 могут закрыть, и разработчики сами ждут этого Пол Радд прокомментировал возможное появление Билла Мюррея в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Деньги — есть! Disney потратит больше 30 миллиардов долларов на контент в 2022 году Дата выхода Clockwork Aquario — аркады, задержавшейся почти на 30 лет
1
АНИМЕ
1 664
 
Прямая ссылка на новость:

Весной 2022 года стартует четвёртый сезон сериала «Царство»

Источник: Signpost

Завершился показ третьего сезона аниме-сериала по манге «Царство» (Kingdom). После этого объявили, что весной 2022 года начнётся показ четвёртого сезона.

Оригинальная манга за авторством Ясухисы Хары публикуется в журнале Weekly Young Jump издательства Shueisha с 2006 года. Сейчас манга собрана в 62 тома.

Древний Китай, эпоха Сражающихся царств. Сирота Ли Синь хочет стать военачальником, и однажды судьба даёт ему шанс воплотить в жизнь свою мечту — стать великим генералом.

Первые два сезона «Царства» сняты студией Pierrot и вышли в 2012–2014 годах. В первом сезоне аниме было 38 серий, во втором — 39. Третий сезон сняла студия Signpost (Pierrot Plus), в нём было 26 эпизодов.

В 2016 году к 10-летию манги выпустили короткометражку «Царство». Она шла три минуты, а главного героя Ли Синя в ней сыграл Кенто Ямадзаки, который снялся в той же роли в полнометражном фильме «Царство», вышедшем в 2019 году. Лайв-экшен получит продолжение.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии