КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Beyond Good & Evil 2 могут закрыть, и разработчики сами ждут этого Ридли Скотт рассказал, почему в своё время отказался от режиссуры «Дюны» КГ играет: Half-Life: Delta Рецензия и отзывы на фильм «Один дома» «Дорон Доророн» — старт классического сёнэна со странным названием в журнале Weekly Shounen Jump
1
АНИМЕ
5 987
 
Первоисточники: youtu.bevk.com Прямая ссылка на новость:

Сюжетная арка «Истребитель демонов: Квартал красных фонарей» обзавелась тизером с русскими субтитрами

Источник: ufotable

10 октября начался показ семисерийной телевизионной версии аниме-фильма «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“». А 5 декабря стартует показ продолжения «Поезда „Бесконечного“» — сюжетной арки «Истребитель демонов: Квартал красных фонарей» (Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen). Арка «Квартал красных фонарей» начнётся с часового эпизода.

В России телевизионная версия «Поезда „Бесконечного“» и «Квартал красных фонарей» выйдут на онлайн-сервисах Wakanim и Crunchyroll. И вчера Wakanim опубликовал тизер «Квартала красных фонарей» с субтитрами на русском языке.

Тандзиро, Иноске, Зеницу и столп звука Тенген Узуй отправляются в токийский район Ёсивара, где, по слухам, орудует демон и пропадают женщины.

Аниме «Истребитель демонов» основано на одноимённой манге авторства Коёхару Готоге. Манга выходила в журнале Weekly Shounen Jump с февраля 2016-го по май 2020 года и собрана в 23 тома. Общий тираж томов превышает 150 млн экземпляров.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии