Метагалактический мегакинопортал
«Корпоративная рабыня хочет, чтобы маленькая девочка-призрак исцелила её» — трейлер и другие подробности сверхъестественной комедии о помощи уставшим на работе Бенедикт Камбербэтч переживает за «Доктора Стрэнджа 2». Что не так с сиквелом? Драматические постеры третьего сезона «Затерянных в космосе» Джейсон Стэйтем дерётся с Ико Ювайсом на съёмках «Неудержимых 4» (видео) Звезда «Zомбилэнда» найдёт особенное колечко в новом ромкоме
2
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
2 913
 
Первоисточники: www.netflix.comyoutu.be Прямая ссылка на новость:

Второй сезон сериала «DOTA: Кровь дракона» обзавёлся трейлером с русскими субтитрами

Источник: Studio MIR

25 марта Netflix выпустил первый сезон сериала «DOTA: Кровь дракона» (DOTA: Dragon's Blood). Первый восьмисерийный сезон проекта, основанного на игре Dota 2 от Valve, вышел на стриминговом сервисе с русскими субтитрами и дубляжом. Второй сезон появится на Netflix в январе 2022 года, о чём стало известно на турнире The International 2021 по Dota 2. Также на турнире объявили, что персонаж Марси из сериала осенью появится в Dota 2. Кроме того, на турнире показали трейлер второго сезона с субтитрами на русском языке (смотреть с 6:25:48):

 

В сериале будет 24 эпизода. Скорее всего, в него войдут три восьмисерийных сезона.

Официальный синопсис от Netflix:

В эпическом фэнтези по мотивам онлайн-игры противоречивый, но отважный рыцарь должен использовать силу живущего в нем дракона, чтобы остановить смертоносного демона.

Цитата из пресс-релиза

Над проектом работают южнокорейская Studio MIR («Легенда о Корре», «Вольтрон: Легендарный защитник», «Ведьмак. Кошмар Волка») и исполнительные продюсеры Ки Хьюн Рю («Легенда о Корре», «Вольтрон: Легендарный защитник») и Эшли Эдвард Миллер («Тор», «Люди Икс: Первый класс», «Терминатор: Битва за будущее», «Чёрные паруса»). Миллер также является шоураннером аниме.

Ролик, анонсирующий появление Марси в Dota 2:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии