КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Бенедикт Камбербэтч рассказал о текущем статусе продолжения «Шерлока» Впечатления от презентации Men of War II Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов Карен Гиллан озвучит главную героиню мультсериала для Disney+ «Токио: 24-й район» — трейлер и дата выхода оригинального аниме от студии CloverWorks
7
КИНО
2 909
 
Прямая ссылка на новость:

Рыжая и с ушками: первый концепт-арт из сольного фильма «Бэтгёрл»

DC FanDom не обошёл вниманием и «Бэтгёрл» — сольный фильм Барбары Гордон, предназначенный для показа на HBO MAX. Картину режиссируют постановщики «Плохих парней навсегда» Билал Фалла и Адиль Эль Арби по сценарию Кристины Ходсон.

Титульную роль отдали Лесли Грейс.

Киношники представили первый концепт-арт, по которому видно, что у персонажа каноничные рыжие волосы и капюшон с ушками.

По сюжету главная героиня, поддавшись желанию избивать преступников Готэма по ночам, начинает изучать дуалистичность своей натуры, которая присутствовала в ней всегда.

Дж. К. Симмонс планирует вернуться к роли комиссара Гордона. И Бэтмен, кстати, тоже будет. Правда, пока непонятно какой — их в последнее время развелось на любой вкус и возраст.

Промо-арт фильма «Бэтгёрл»
Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии