КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона Пол Радд прокомментировал возможное появление Билла Мюррея в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Второй сезон сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» обзавёлся датой премьеры Женский шпионский экшен «Код 355» — не фильм, а политический акт Геральт сражается с многоножкой в отрывке второго сезона «Ведьмака»
13
ИГРЫ
3 349
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Пора навалять Супермену! На DC FanDome представили сюжетный трейлер Suicide Squad: Kill the Justice League

В это сложно поверить, но последняя большая игра Rocksteady Studios — Batman: Arkham Knight — вышла шесть лет назад. Чем занималась всё это время студия, не совсем понятно, ведь их новая игра ещё совсем-совсем не готова. Кстати о ней. Suicide Squad: Kill the Justice League получила второй трейлер, и в нём всё ещё нет ни следа геймплея. Даром что в этот раз рекламщики нарезали различных сюжетных катсцен — по-своему зрелищных и забавных.

Игра посвящена приключениям четвёрки злодеев второго звена — Королю Акул, Харли Квинн, Капитану Бумерангу и Дедшоту. Миссия у них, однако, по-настоящему великая и, конечно, суицидальная — остановить злодея Брэйниака, который контролирует разум Лиги Справедливости и лично Супермена. Игра поддерживает одиночное прохождение, но если у вас есть друзья, то поиграть можно и вчетвером

Гипотетически игра выйдет в 2022 году на PC, PS5 и Xbox Series X|S.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии