Метагалактический мегакинопортал
«Хищник 5» обзавёлся официальным названием и датой выхода ЕВА-451: Побег Дмитрия Сильвестра Сталлоне оцифровывают для съёмок в «Стражах галактики 3» (видео) Пол Радд прокомментировал возможное появление Билла Мюррея в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Звезда «Острых козырьков» сыграет автора, книгу которого переписали в эротический роман
37
ИГРЫ
10 141
 
Прямая ссылка на новость:

Suicide Squad: Kill The Justice League — CG-трейлер новой игры в Arkham-вселенной

Учитывая, что последний крупный релиз студии RocksteadyBatman: Arkham Knight — вышел аж пять лет назад, иные оптимисты могли бы подумать, что их следующая игра — Suicide Squad: Kill The Justice League — уже находится в паре шагов от готовности. Увы, реальность явно куда менее оптимистична: релиз проекта намечен лишь на 2022 год, а презентация его ограничена CG-трейлером — стильным, но практически не дающим представления о том, как именно будет работать геймплей.

Кое-что нам, впрочем, всё-таки сообщили:

  • Действие Suicide Squad развернётся в Arkham-вселенной. Не в Готэме, правда, а в Метрополисе, но нас всё равно ждут встречи со старыми знакомыми и продолжение линий из прошлых творений студии Rocksteady.

  • Платформы — PC, PS5, Xbox Series X. Оно и логично — к 2022 году ориентироваться на PS4 и Xbox One крупным блокбастерам будет уже стыдновато.

  • По жанру это кооперативный шутер от третьего лица в открытом мире. Геймерам-одиночкам, которые не смогут найти достаточно друзей для заполнения отряда из четырёх персонажей, придётся довольствоваться обществом ботов. Зато тогда можно будет свободно переключаться между бойцами, добавляя геймплею разнообразия.

  • Четыре члена Отряда самоубийц — Харли Квинн, почерневший Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул. У всей четвёрки будут свои приёмы и способы быстрого перемещения по миру. Харли, скажем, явно продолжает активно напирать на ближний бой, а Кэп может телепортироваться к своему бумерангу.

Хочется верить, что в итоге Шрайер выпустит какое-нибудь детальное расследование на тему здоровенного провала, зияющего между анонсами этой недели и последними релизами Rocksteady и WB Games Montreal — понятно, что за прошедшие годы каждая из студий похоронила как минимум по одному проекту, но было бы интересно узнать, что же это были за игры, и почему им не дали дойти до релиза. Пока же остаётся радоваться, что обе студии вообще вернулись.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии