Метагалактический мегакинопортал
Адам Драйвер рассказал о съёмках постельной сцены с Леди Гагой Роберт Родригес и главные герои на свежих промо-кадрах «Книги Бобы Фетта» «Охотники за привидениями: Наследники» привели в американские кинотеатры семейную аудиторию «Хищник 5» обзавёлся официальным названием и датой выхода Карен Гиллан готовится к битве со своим клоном на первом кадре из фильма «Двойник»
6
КИНО
СЕРИАЛЫ
3 116
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Пятый сезон «Последнего королевства» не станет финалом истории Утреда Беббанбургского! Всё закончится полнометражным фильмом

Источник: Netflix

Cервис Netflix в следующем году завершит исторический сериал «Последнее королевство» пятым сезоном, но похождения Утреда Беббанбургского на этом (слава богам!) не закончатся. Стриминг обещает приличный довесок — полнометражный фильм.

Исполнитель главной роли Александр Дреймон рассказал, что съёмки стартуют в начале следующего года — до премьеры нового сезона. Снимать будут в Будапеште — другие актёры из сериала тоже участвуют (те, кто переживёт сериал в целом).

И хотя последние 10 серий завершат сюжетную линию всего сериала, у парней есть ещё одна история, которую просто необходимо рассказать.

Дреймон в очередной раз поблагодарил верную фанатскую базу, мол, только их поддержка позволяет сериалу жить.

В основе «Последнего королевства» — книжный цикл Бернарда Корнуэлла. Сериал охватывает 45-летний период истории с 866 года, когда великая армия язычников вторглась в Британию, и рассказывает, как королевство Уэссекс сопротивлялось нападениям викингов на юг Англии.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии