Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Викинги идут бить ирландцев в первом дополнении к Assassin's Creed Valhalla Школьница расследует преступление корпорации во втором сезоне драмы «Домой до темноты»
43
СЕРИАЛЫ
10 406
 
Первоисточник: redanianintelligence.com Прямая ссылка на новость:

Шоураннер «Ведьмака» пообещала заменить нильфгаардскую броню во втором сезоне

Пока зрители пересматривают первый сезон «Ведьмака» и поглощают разнообразные промо-материалы, которыми продолжает фонтанировать Netflix, свежая телеглава экранизации уже вторую неделю активно готовится к старту съёмок. В недавнем подкасте Writer Experience шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрич, отбывшая в Лондон контролировать процесс, поделилась кое-какими свежими подробностями о втором сезоне фэнтези и даже коснулась одного из самых животрепещущих вопросов — нильфгаардской брони. Ответственный за мемные доспехи Тим Аслам, как известно, выбыл из проекта, и место художника по костюмам заняла Люсинда Райт («Ярмарка тщеславия»).

Шоураннер сообщила, что у второго восьмисерийного сезона будет четыре режиссёра и что каждый постановщик в ответе за блок из двух серий. Такая схема позволяет оптимизировать съёмочный процесс. Съёмки первого сезона заняли уйму времени и стали для Хиссрич настоящим боевым крещением.

«Ведьмак» послужил для меня реальной школой. Вся прелесть в том, что у тебя есть возможность сделать что-то в первый раз, а потом вернуться и сделать это снова. Второй сезон прекрасен. Он дарит возможность взглянуть на ошибки первого сезона и исправить их, лучше рассказать историю, усовершенствовать какие-то вещи, увидеть то, что не сработало, избавиться от него и начать сначала. Нильфгаардская броня будет совершенно другой, [потому что] во втором сезоне мы при желании можем вернуться и внести необходимые исправления.

 
Лорен Шмидт Хиссрич, всё исправит

По словам Хиссрич, съёмки продолжения займут 125 дней, и на всё про всё, вероятнее всего, уйдёт около пяти с половиной месяцев, если учитывать перерывы в работе и возможные форс-мажоры. По пока не подтверждённым данным, режиссёрами второго сезона назначены Стивен Сёрджик («Видеть») и Эдвард Базалгетт с Сарой О’Горман, снимавшие «Последнее королевство». Съёмочный процесс стартует 17 февраля.

Комментарии (43)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
18ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии