КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
И опять перенос: Sony решила пока не выпускать The Last of Us Part II и Iron Man VR Создатель «Чернобыля» готовит для HBO экранизацию игры The Last Of Us Антонио Бандерас составит компанию Тому Холланду в экранизации игры Uncharted Сериал «Ведьмак» получил своего Весемира Новости аниме — лучшее за неделю
56
КИНО
 
Первоисточники: screenrant.comcomicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Смесь «Дэдпула», Тарантино и «Джона Уика» — первые отзывы на «Хищных птиц», которые вас сильно удивят

Самый красочный фильм DCEU «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», чья без преувеличения жуткая маркетинговая кампания, казалось, поставила крест на его кассовых перспективах, подаёт признаки жизни. Да ещё какие! Warner Bros., очевидно, уверенная в своём детище, сняла эмбарго на отзывы за неделю до большой премьеры и не прогадала — зрительская любовь полилась рекой:

Если вам нравятся жестокость и ругательства, то «Хищные птицы» придутся вам по вкусу. В определённом смысле они напоминают «Дэдпула», только добавьте туда переигрывающего Криса Мессину на заднем плане.

Джейсон Геррасио, Business Insider

«Хищные птицы» абсолютно по моей части. Это так смешно — модные чудачки ломают мужикам ноги и агрессивно нахваливают друг друга. Да, пожалуйста, и спасибо!

Кларисс Логри, The Independent

«Хищные птицы» восхитительно непритязательны и не переживают из-за своего места в более широком контексте. Это абсолютно безумная криминальная комедия, фильм-вечеринка.

Скотт Мендельсон, Forbes

Одно слово — ВЕСЕЛЬЕ. Это неистовый, гиперстилизованный оживший комикс о Харли Квинн (в её собственном фильме). Это «Дэдпул» от DС с щепоткой Тарантино. Не мог насмотреться на Чёрную маску в исполнении Юэна Макгрегора, истерически смешного, эксцентричного и невероятно жалкого.

Гриффин Шиллер, The Playlist

У «Хищных птиц» прекрасные экшен, юмор и одни из самых ярких персонажей, которых я когда-либо видел в фильмах DC. Марго Робби в высшей степени великолепна в роли Харли и доказывает, что порой наши самые ценные отношения — это отношения с хорошей едой.

Эрик Дэвис, Fandango

«Хищные птицы» — это «Джон Уик», который прогнали через фильтр комнаты смеха, нашпиговав глиттером и fuck-ами. Здесь есть абсолютно всё, что вы могли хотеть от Харли Квинн и её команды плохих девчонок.

Алиша Граузо, Atom Tickets

Только что посмотрел «Хищных птиц» и счастлив сообщить, что теперь это мой самый любимый современный фильм DC. Подобно «Шазаму!», он прокладывает собственный путь уникальной эстетикой, экшеном и тоном повествования. Марго, Эван и все остальные на 100% суперпотрясающи.

Майк Рого, Gamespot

«Хищные птицы» Кэти Янг — это преступно смешное чествование женской солидарности с одними из лучших боевых сцен за последнее время. Я улыбалась до ушей всё время.

Миллисент Томас, Screen Queens

Если вы позволили хвалебным отзывам ввести вас в заблуждение, напоминаем: в российский прокат фильм выходит 6 февраля. Скептики тоже могут пойти в кино — чтобы проверить сами.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
7 Вт20:00ЕВА (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЕВА (аудио)
10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 334: Люди без проблем
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА – 366: Всё хорошее когда-нибудь кончается
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
Ещё