КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уилл Форте и его жизнь за решёткой в тизере «Супер Макгрубера» Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов Капитан Америка за деньги Саудитов сыграет в историческом эпике Деньги — есть! Disney потратит больше 30 миллиардов долларов на контент в 2022 году Cyberpunk 2077 — хит распродажи в Steam
28
КИНО
8 669
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

«Довод» — шедевр, Нолан — гений. Дени Вильнёв признаётся в любви одному из лучших киноделов мира

Источник: Warner Bros.

После выхода «Дюны» имя Дени Вильнёва у всех на устах, но у режиссёра собственные кинематографические предпочтения. Мы уже знаем, что постановщик не очень жалует «Звёздные войны» — по крайней мере то, что было после пятого эпизода «Империя наносит ответный удар». Однако есть у него и любимчики, а Кристофер Нолан — едва ли не главных из них.

Вильнёв буквально поклоняется гению Нолана, и «Довод», как ни странно, его также не разочаровал:

«Довод» меня потряс. Я думаю, это шедевр, невероятное кинематографическое достижение. Это очень сложный фильм. Я посмотрел его несколько раз, и каждый раз это был взрыв. Уровень мастерства Кристофера Нолана не имеет себе равных.

Он, безусловно, один из лучших киноделов мира. Каждый раз, когда выходит фильм Криса, я должен его посмотреть. Разумеется, я смотрел «Довод» в кинотеатрах. Нельзя смотреть фильмы Нолана дома, это просто бессмыслица. Это невероятно — видеть, как он эволюционирует от фильма к фильму и всегда расширяет границы, технически и повествовательно, постоянно переизобретая себя. Видеть этого мастера за работой очень вдохновляюще.

Тот случай, когда все мы немного Дени Вильнёв.

Тем временем «Дюна» собрала чуть больше $ 147 млн кассы, однако её домашний прокат только что стартовал. Сиквел фильму практически гарантирован при любых раскладах.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии