Метагалактический мегакинопортал
Новый фильм режиссёра Бена Стиллера наконец сделает Кейт Бланшетт звездой Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» «Доктор Стрэндж 2» в беде — фильм ждут основательные пересъёмки Старые ведьмы Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими в сиквеле комедии «Фокус-покус 2» Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 ноября
3
ИГРЫ
2 755
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Darkest Dungeon 2 спешит покорять ранний доступ

Сиквела для превосходного тактического рогалика Darkest Dungeon ждали шесть лет и… ещё подождём. Завтра игра выйдет в раннем доступе в EGS, где её будут полировать и мариновать в течение года, а после отправят в релиз в правильные магазины.

В честь запуска Red Hook Studios выкатила новый трейлер, где продемонстрировала новые интерфейсы для сцен и боя, а также похорошевшую мрачную графику. Не забыли авторы приправить всё это сценами избиения героев врагами.

Darkest Dungeon 2 представляет собой исследование случайно сгенерированных подземелий. Игроку нужно покупать, качать, улучшать, лечить и развлекать ватагу героев (на старте будет 9 классов) и использовать все их навыки, чтобы проходить инстансы, что наращивают свою сложность.

Игра появится в EGS уже 26 октября.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии