Метагалактический мегакинопортал
Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Майкл С. Холл снова взялся за старое в свежем трейлере девятого сезона «Декстера» Кевин Файги надеется, что «Соколиный глаз» станет рождественской классикой Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 ноября
11
ИГРЫ
9 071
 
Первоисточник: www.reddit.com Прямая ссылка на новость:

Том и Джерри против Бэтмена: авторы Mortal Kombat, по слухам, работают над новым файтингом-кроссовером

Источник: NetherRealm

На сайте Reddit появился слух о новой игре студии NetherRealm, ответственной за серию Mortal Kombat и дилогию Injustice. Источник утверждает, что следующая игра будет новой IP, файтингом по типу Super Smash Bros. или Nickelodeon All-Star Brawl (причём разработка началась ещё до официального анонса последней). Это будет Tag Team-файтинг: игроки выбирают для боя двух персонажей, между которыми можно переключаться, когда энергия заканчивается. Собственно, персонажи и представляют наибольший интерес.

По словам источника, файтинг станет кроссовером франчайзов Warner Bros. вроде того, что показан в недавнем фильме «Космический джем: Новое поколение». В игре уже якобы присутствуют следующие персонажи: Шегги из «Скуби Ду», Гендальф, Том и Джерри, Бэтмен, Фред Флинстоун (Ябба-дабба-ду!), Безумный Макс, Джонни Браво. Также в проекте засветились Гарри Поттер и Рон Уизли, но их судьба не до конца ясна — возможно, их ещё вырежут.

Разработка зародилась из шутки про то, как Шегги попал в Mortal Kombat. Персонажа не сделали гостевым, но сама идея свести в поединке множество различных персонажей, изначально созданных не для этого, понравилась начальству. Игра находится в разработке достаточно давно, чтобы официальный анонс состоялся уже в этом году на The Game Awards. Косвенным доказательством может служить тот факт, что в конце сентября Warner Bros. зарегистрировала торговую марку MULTIVERSUS. Правда, после публикации слуха другие источники начали сообщать, что хоть такая игра и находится в разработке, занимается ей вовсе не студия NeteherRealm.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии