КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Карен Гиллан озвучит главную героиню мультсериала для Disney+ КГ играет: Metro Sim Hustle «Размышление о токсичной маскулинности» — создатель «Пацанов» рассказал, чего ждать от третьего сезона Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов «Мастер меча онлайн: Прогрессив. Ария в беззвёздной ночи» — новые сборы полнометражного аниме в домашнем прокате
16
КИНО
12 402
 
Первоисточники: people.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:

Алек Болдуин отказался от всех текущих проектов из-за трагедии на съёмках

Источник: Ingenious Media

Алек Болдуин на время (будем надеяться) покидает медийное поле — после трагедии на съёмках фильма актёр отказался от всех своих текущих проектов, чтобы собраться с мыслями и провести время с семьёй. Как сообщает источник, он совершенно опустошён.

Съёмки вестерна «Раст», где из реквизитного пистолета, в котором оказался один боевой патрон, была застрелена оператор Галина Хатчинс, также приостановлены — как минимум до окончания расследования.

По последним данным, за несколько часов до инцидента полдюжины членов съёмочной группы в знак протеста покинули площадку, требуя лучших условий труда и соблюдения протоколов безопасности. Продюсеры в срочном порядке заменили их местными работниками. Заряженный же пистолет Болдуину передал один из ассистентов режиссёра, утверждая, что тот безопасен. Предварительно его должен был проверить главный реквизитор фильма, но этого не сделали.

Помимо Болдуина в ленте режиссёра Джоэла Соусы снимались Дженсен Эклс, Трэвис Фиммел, Фрэнсис Фишер, Брэйди Нун, Тодд Брайант, Марти Линдси, Люче Рэйнс и другие.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии