Метагалактический мегакинопортал
Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло Почему Доминик Монахэн больше не смотрит «Властелина колец»? Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Режиссёр «Соколиного глаза» рассказал, как ему работалось в Marvel
6
КИНО
8 250
 
Прямая ссылка на новость:

8 месяцев и 6500 литров крови — закончились съёмки новых «Зловещих мертвецов»

Источник: STARZ

Новые «Зловещие мертвецы» стали ещё ближе — режиссёр сиквела-перезапуска Ли Кронин объявил съёмки пятой части легендарного франчайза официально оконченными. Кинодел написал у себя в блоге:

8 месяцев, 1 локдаун из-за ковида, 6500 литров крови и больше воспоминаний, чем может впитать мой бедный мозг. Съёмки «Зловещих мертвецов» завершены. Отдельная благодарность Новой Зеландии — было здорово. А теперь пора домой, чтобы смонтировать эту зверюгу.

Фильм выйдет на стриминге HBO Max в 2022 году.

Сюжет ленты мы знаем в общих чертах. В центре истории будут взаимоотношения двух сестёр в исполнении Алисс Сазерленд и Лили Салливан. Бет (Салливан) приезжает погостить к Элли (Сазерленд) и её семье в Лос-Анджелес и моментально оказывается в эпицентре прорыва демонических сил — результат обнаружения Некрономикона уже в городских условиях, а не в лесной хижине.

Родоначальники Сэм Рэйми и Брюс Кэмбелл исключительно продюсируют, контролируют и вдохновляют процесс.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии