Метагалактический мегакинопортал
«Эта фарфоровая кукла влюбилась» — новые сэйю сериала про суровый мир косплея Неделя сериалов на КГ — главные новости 15–21 ноября «Охотники за привидениями: Наследники» привели в американские кинотеатры семейную аудиторию Адам Драйвер рассказал о съёмках постельной сцены с Леди Гагой Квир-персона Иден Перкинс рассказывает о своей роли Эда в «Ковбое Бибопе»
2
СЕРИАЛЫ
2 187
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Комедия «Праведные Джемстоуны» продлена на третий сезон

Источник: HBO

Продюсер многосерийной комедии «Праведные Джемстоуны» Дэвид Гордон Грин в недавней беседе с порталом Collider сообщил, что кабельный канал HBO дал добро на съёмки третьего сезона. Это при том, что творение Дэнни Макбрайда — создателя, сценариста, режиссёра и исполнителя одной из главных ролей — ещё не показало зрителям свой второй сезон. Его съёмки завершились буквально на прошлой неделе.

Сатирическая комедия рассказывает о всемирно известной и баснословно богатой семье телевизионных проповедников Джемстоунов, которые достигли вершин популярности отнюдь не из-за своей богобоязненности.

В сериале также снимаются Джон Гудман, Адам Дивайн, Эди Паттерсон, Кэссиди Фриман, Дермот Малруни, Тони Кавалеро, Тим Балч, Грег Алан Уильямс и Уолтон Гоггинс. Макбрайд вдобавок значится исполнительным продюсером проекта наравне с Грином и Джоди Хиллом. О дате выхода второго сезона пока ничего не сообщают.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии