КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мартин Фриман на пределе в трейлере полицейского триллера «Ответчик» Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников Разные Пауки и одинаковый Доктор Стрэндж на свежих постерах «Нет пути домой» Новые сериалы 8–14 ноября: «Мэр Кингстауна», «Психиатр по соседству» и другие многосерийные премьеры «Он вдвое больше меня!» — как Том Холланд комплексовал из-за Марка Уолберга на съёмках «Анчартед»
20
СЕРИАЛЫ
11 036
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Люси Лоулесс знает, почему ребут «Зены — королевы воинов» так и не состоялся

Источник: Universal Pictures

Интересующиеся судьбой одного из самых популярных приключенческих сериалов 90-х знают, что «Зену — королеву воинов» не так давно пытались вернуть на экраны в виде ребута, но из этой затеи так ничего путного и не вышло. И исполнительница заглавной роли Люси Лоулесс знает почему: слишком уж хорош оказался оригинал.

Об этом актриса рассказала в недавней беседе с порталом Screen Rant, упомянув попытку NBC воскресить многосерийное фэнтези несколько лет назад.

Они ведь уже пытались, но всё не могут сообразить, как переплюнуть оригинальный сериал. Вот и вся правда. Они пробовали, пытались. Многие пытались, но в конце признавали, что всё впустую. Если не выходит ничего на уровне оригинала или лучше, то кому оно нужно? Это главный камень преткновения. Но кто знает? Возможно, когда-нибудь появится новый талант, который сумеет найти правильный подход к материалу.

Словом, зрителям, которым вовсе не претит возвращение персонажа в исполнении какой-нибудь молодой преемницы Лоулесс, не стоит терять надежды. Шанс на возвращение легендарной воительницы ещё есть.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии