КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов Финальный сезон «Лучше звоните Солу» получил дату выхода «Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона
9
ИГРЫ
2 862
 
Первоисточники: opencritic.comsteamdb.infostore.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Marvel's Guardians of the Galaxy нравится людям, но не пользуется спросом

Вот и состоялся релиз Marvel's Guardians of the Galaxy от студии Eidos Montreal и издательства Square Enix — игры, трейлеры которой стабильно настраивали нас на крайне положительный лад, но которая всё равно была окружена недоверием со всех сторон: сложно ждать чего-то хорошего от проекта, связанного с позорной Marvel's Avengers и издателем, и частью разработчиков. Но трейлеры, похоже, всё-таки не врали: игра получила 82 балла из 100 на OpenCritic, да и публика в Steam одарила её «очень положительными» отзывами (91%).

Но именно в Steam кроется неприятный нюанс. Похоже, вызванные ассоциациями с Marvel's Avengers опасения всё-таки отвадили от игры публику, ведь у игры всего пять сотен отзывов (неплохо для инди, но слабовато для AAA-блокбастера), а на пике в стартовый день в Guardians of the Galaxy играло меньше 10 тыс. человек (против 31 тыс. у Avengers в день их дебюта).

Хочется верить, что игра всё-таки найдёт свою аудиторию если не на старте, то в обозримом будущем — когда подтянутся люди, привлечённые многочисленными положительными отзывами. Но существует вероятность, что в копилке Eidos Montreal станет ещё одной хорошей, но провальной игрой больше. Ну да чем грустить — лучше посмотрим очередной трейлер Guardians of the Galaxy.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии