Метагалактический мегакинопортал
Обратная совместимость Xbox пополнилось ещё 76 играми Космический фильм-катастрофа «Мира» показал свои первые кадры Бенедикт Камбербэтч рассказал о текущем статусе продолжения «Шерлока» Том Холланд, Зендея и Джейкоб Баталон смотрят новый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» (а вы — нет) «Прославленный: Маска истины» — трейлер и другие подробности третьего сезона
4
КИНО
6 588
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Один раз не марвеласт: Билл Мюррей о своём опыте съёмок в фильме студии Marvel

Источник: Columbia Pictures (Sony)

Билл Мюррей пару последних десятилетий очень щепетильно относится к выбору ролей и предпочитает сниматься только у проверенных режиссёров. «Охотники за привидениями» 2016 года, сами понимаете, исключение, которое только подтверждает правило.

В ближайшее время Мюррей точно сыграет в «Охотниках за привидениями: Наследниках» — моральная компенсация фанатам серии за вышеупомянутое кино. И ещё — «Человек-муравей и Оса: Квантомания» — Билл сыграл и там тоже, как говорит, ради спортивного интереса.

Признание и объяснение:

Знаете, недавно я снялся в марвеловском фильме. Зря я говорю, но ничего страшного. Многие удивились, когда я решил взяться за проект. Но мне всё было ясно: я знал режиссёра и он мне нравился. Весёлый и скромный парень — идеальный постановщик. Ещё он срежиссировал кино про чирлидерш «Добейся успеха» — чертовски хороший фильм.

Поэтому и согласился, хотя крупнобюджетные экранизации комиксов как актёра меня не сильно привлекают. Скажем так: режиссёр — классный, и мне захотелось проверить, каково это — сниматься в фильмах Marvel. К слову, не думаю, что вернусь за добавкой.

Мюррей таким образом присоединился к Полу Радду, Майклу Дугласу, Джонатану Мейджерсу и Эванджелин Лилли.

Кино выйдет в июле 2023-го.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии