КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Воланд собственной персоной на постере драмы по роману «Мастер и Маргарита» Мартин Фриман на пределе в трейлере полицейского триллера «Ответчик» «Корпоративная рабыня хочет, чтобы маленькая девочка-призрак исцелила её» — трейлер и другие подробности сверхъестественной комедии о помощи уставшим на работе «Откуда у Тома Круза мой домашний номер?» — как Джереми Реннер попал в фильм «Миссия невыполнима» Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма
5
АНИМЕ
3 452
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Восхождение в тени» — тизер комедийного фэнтези-аниме о герое, который борется со злом, находясь в тени

Источник: Nexus

YouTube-канал KADOKAWAanime представил тизер аниме-сериала по ранобэ «Восхождение в тени» (Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!). Сериал выйдет в следующем году. Одновременно с публикацией тизера объявили основных авторов экранизации.

Безымянному герою из современной Японии всегда нравились вымышленные персонажи, которые прячутся в тени. Когда он переродился в мире меча и магии, то получил имя Сид и сам решил стать могучим героем, воином и магом, который скрывается в тени. Но ему нужна была команда. Найти союзников было легче, потому что герой врал им, что собирает команду, чтобы победить тайную злую организацию, которая угрожает миру. Сид не знал, что выдуманная им злая организация и правда существует и что его команде всё же придётся ей противостоять.

Авторы

Режиссёр Казуя Наканищи главный режиссёр анимации «Игра Дарвина»
Сценарист Каничи Като эпизоды сериала «Чёрный клевер»
Адаптировал дизайн персонажей книг для аниме Макото Ийно «История о том, как мальчик из деревни возле финального подземелья перебрался в стартовый город»
Студия Nexus «Игра Дарвина»

Писатель Дайске Аидзава публикует комедийно-фэнтезийную новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с мая 2018 года. Издательство Kadokawa выпускает ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Touzai с ноября 2018 года. Сейчас выпущено четыре тома ранобэ.

С декабря 2018 года публикуется манга-адаптация «Восхождения в тени», проиллюстрированная Анри Сакано. С июля 2019 года выходит комедийный спин-офф в формате ёнкомы.

Тираж серии «Восхождение в тени» превышает 1,5 млн копий.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии