КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Amazon заплатил $ 30 млн за Сиршу Ронан в научно-фантастическом триллере Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Съёмки «Стражей галактики 3» не стартовали. Режиссёр Джемс Ганн прокомментировал видео Криса Пратта
10
АНИМЕ
19 851
 
Прямая ссылка на новость:

«О моём перерождении в меч» — анонс аниме про человека, который стал мечом девушки-кошки в фэнтези-мире

Источник: Micro Magazine

Без каких-либо подробностей стало известно, что по ранобэ в жанре фэнтези «О моём перерождении в меч» (Tensei Shitara Ken deshita) снимут телевизионный аниме-сериал.

«О моём перерождении в меч» пишет Ю Танака. 24 сентября в Японии выйдет 12-й том книжной серии. У ранобэ есть манга-адаптация и манга-спин-офф. Общий тираж изданий в серии достигает 1,8 млн копий.

Фран — девушка-кошка и рабыня. Однажды на повозку, в которой она ехала, напало чудовище. Фран убежала в лес, спасаясь от монстра, и нашла там говорящий магический меч. Фран вытащила меч из земли, что высасывала из него магию и делала слабым. После этого необычное оружие помогло девушке одолеть чудовище и даже освободило из рабства. Свободная Фран дала мечу имя Мастер и отправилась вместе с ним в путешествие, которое не обошлось без поисков приключений, становления девушки авантюристкой и сражений с монстрами. И в этом путешествии Фран всячески помогает Мастер, который на самом деле является мужчиной-попаданцем из параллельного мира, переродившимся в меч после того, как его сбила машина.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии