Метагалактический мегакинопортал
«Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии Разбуди в себе красную панду! Вышел трейлер мультфильма Pixar «Я краснею» Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Первый взгляд на Сильвестра Сталлоне в «Стражах галактики 3» Новая главная героиня? Зендея рассказала о своей роли в сиквеле «Дюны»
19
КИНО
9 345
 
Прямая ссылка на новость:

Питер Паркер в объятиях Доктора Осьминога на новом кадре «Человека-Паука: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» с Томом Холландом уверенно движется к своей премьере, которая должна случиться 16 декабря, регулярно снабжая нас свежими промо-материалами. На новом кадре из фильма вновь засветился Доктор Осьминог в исполнении Альфреда Молины, который таки добрался до Питера Паркера, по полной программе воспользовавшись своими щупальцами.

Промо-арт фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Помимо Октавиуса противостоять Паучку будут Электро (Джейми Фокс) и Зелёный Гоблин (Уиллем Дефо). Также ходили слухи, что в фильме появятся Ящер (Рис Иванс) и Песочный человек (Томас Хейден Чёрч), однако они пока официально не подтверждены.

А вот кто точно будет в третьей части, так это Бенедикт Камбербэтч, Зендея, Мариса Томей, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Дж. К. Симмонс и Бенедикт Вонг. И, разумеется, все ждут Тоби Магуайра с Эндрю Гарфилдом, но интрига, очевидно, разрешится не раньше чем через полтора месяца.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии