Метагалактический мегакинопортал
Майкл С. Холл снова взялся за старое в свежем трейлере девятого сезона «Декстера» Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» «Лига монстров», мультик про гигантских монстров, уходит из проката на стриминг «Пожиратель ржавчины Биско» — полноценный трейлер и дата выхода аниме про удивительные грибы, гигантских крабов и постапокалиптическую Японию КГ играет: Half-Life: Delta, часть 2
25
КИНО
5 476
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:

Сиквел «Армии мертвецов» получил официальное название и шанс на чудесное возвращение всеобщего любимчика

Источник: Netflix

Сиквел «Армии мертвецов» Зака Снайдера официально на подходе, и, судя по всему, всё станет ещё хуже. Вторая часть получила название «Планета мертвецов», а значит, шансы на то, что миру удалось избежать зомби-апокалипсиса, крайне невелики.

Но есть и хорошая новость — так полюбивший зрителям герой Маттиаса Швайгхёфера, уже отхвативший собственный приквел, имеет все шансы вернуться в продолжении. И это не лишено смысла — смерть Дитера мы так и не увидели, а ведь Снайдер с нескрываемым удовольствием смаковал выпиливание остальных.

Убил его Зевс или нет? Что случилось? Мы не видели, как он умер, к тому же оставалось ещё время. Я не скажу, что произойдёт в «Армии мертвецов 2», но есть шанс, что Дитер выжил.

Будем надеяться, подобные заявления никак не связаны с тем, что 29 октября на Netflix выходит «Армия воров», а смотреть предысторию на 100% мёртвого персонажа может быть интересно не всем.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии