КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» «Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате «Сказания Земноморья» Горо Миядзаки
19
КИНО
8 653
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Дольф Лундгрен в восторге от «Аквамена 2» и его режиссёра

Источник: Warner Bros.

В первой части «Аквамена» Дольф Лундгрен сыграл короля Нерея, правителя подводного царства Ксебел, и в сиквеле вернётся к своему образу. Съёмки «Аквамена 2» ещё не закончены, но актёр уверен, что режиссёр фильмов Джеймс Ван в этот раз превзойдёт сам себя.

У нас классно выходит. Все от Джеймса Вана и Джейсона Момоа до Эмбер Хёрд и продюсеров просто лучшие. Сценарий стал увлекательнее и сильнее. За четыре года технологии улучшились. Мне приятно быть частью этого проекта. Джеймс Ван собирается снова поразить всех тем огромным миром, который создаёт. Он вовлечён в фильм до мельчайших деталей. Думаю, всё будет здорово.

Вторая часть будет называться «Аквамен и Затерянное королевство», привычный каст вернётся на свои места — даже Эмбер Хёрд с учётом всего лихо держится на плаву. Главным антагонистом продолжения станет Чёрная Манта (Яхья Абдул-Матин II). Релиз запланирован на конец 2022 года.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме