КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве Все приключения Эцио Аудиторе выйдут на Switch в едином сборнике
7
КИНО
2 927
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Карточный домик» и «Судная ночь» в одной экранизации острополитического комикса про современную Америку

Источник: Scout Comics

Питер Ландесман, постановщик драмы 2015 года «Защитник» с Уиллом Смитом в главной роли, срежиссирует экранизацию серии комиксов The Recount. Ник Джонс-младший напишет сценарий вместе с Ландесманом.

Ветеран армии США Джонатан Хендрик написал первоисточник.

Сюжет разворачивается в сложном, но узнаваемом политическом климате современных Штатов. Оригинал непостижимым образом совмещает интриги «Карточного домика» и ужас «Судной ночи».

Повествование начинается с убийства американского президента от рук одного из его телохранителей. После этого агент секретной службы должна защитить вице-президента от опасного всеобъемлющего заговора. Оказавшись в ситуации, когда нельзя никому по-настоящему доверять, эти две женщины, которые не разделяют общие ценности, должны работать вместе, чтобы нанести врагам ответный удар и сохранить крупицы американской демократии.

Киношникам из производственной компании Motor Content нравится, что The Recount одновременно является злободневным и бескомпромиссным политическим триллером и яростным экшеном. А ведь ещё парочка главных героинь с разными взглядами объединяется, чтобы спасти страну.

Как такое не экранизировать?

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме