КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Михаил Галустян угодил в лагерь в трейлере комедии «Артек. Большое путешествие» Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной «Она вела себя ужасно» — Дженсен Эклс рассказал о Джессике Альбе на съёмках «Тёмного ангела» «Всё готово!» — актриса «Доктора Стрэнджа 2» сообщила об окончании пересъёмок фильма в TikTok
5
ИГРЫ
8 591
 
Прямая ссылка на новость:

Subnautica в облаках: анонсирован выживатор Forever Skies

Польская студия Far From Home, собранная из людей, работавших над Dying Light, Dead Island, The Medium, Chernobylite и Divinity Original Sin, анонсировала свою первую игру — выживатор Forever Skies. В этом году игру выпустят в раннем доступе в Steam, после чего начнут планомерно добавлять новый контент (первым делом — поддержку коопа), ну а потом и на консоли портируют.

В Forever Skies вам предстоит стать одиноким учёным, который вернулся на Землю через много лет после того, как глобальная экологическая катастрофа сделала планету непригодной для людей. Над токсичными облаками сохранились руины последних усилий человечества. Управляйте высокотехнологичным дирижаблем, улучшайте и расширяйте его. Он станет вашим транспортом, убежищем, лабораторией и мастерской. Вам предстоит исследовать таинственные субстанции и создавать инструменты для выживания. Ищите способы добыть пищу и ресурсы и исследуйте развалины над толстым слоем токсичной пыли, которая покрывает поверхность Земли, и под ним. Откуда взялась пыль? Что она такое? И что скрывается под ней?

Игровой процесс Forever Skies включает в себя исследование окружения на дирижабле и пешком, создание предметов, постройку базы, разведение растений, бои и исследования в области вирусологии — вам нужно найти лекарство, которое поможет тем немногим, кто выжил на орбите.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии