КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Зак Снайдер показал новое фото Бэтффлека и его бэтмобиля за кадром «Бэтмена против Супермена» Боевые Ана де Армас и Лашана Линч в ролике о съёмках экшен-сцен в «Не время умирать» Роковая Харли Квинн за кадром «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Выход S.T.A.L.K.E.R. 2 официально перенесён
1
СЕРИАЛЫ
2 443
 
Прямая ссылка на новость:

Уроки танцев, секс-шоп и комнатные растения в трейлере второго сезона «Куколки»

«Моя жизнь катится в никуда», — задумчиво произносит главная героиня сериала «Куколка», которую играет Кэт Деннингс, и хочет срочно это исправить. Если первый сезон был сосредоточен на попытках справиться с расставанием, второй ответит на вопрос, что делать дальше. Проще говоря, очередная очаровательная история о девушке, которой обязательно надо было расстаться с парнем, чтобы чего-то добиться. Старомодненько, и всё же лучше, чем, скажем, перерафинированная «Эмили в Париже».

В числе продюсеров проекта числятся Деннингс и Марго Робби, которая регулярно вкладывается в киноистории женщин сложной судьбы вроде проектов «Девушка, подающая надежды» или «Уборщица. История матери-одиночки».

В отличие от тех ведущих персонажей у героини «Куколки» нет чёткой цели, даже саморазрушительной, как в той же «Девушке, подающей надежды». Трейлер второго сезона показывает: она не знает, чего хочет, и ищет себя: заставляет дом комнатными растениями, ходит с подругами в секс-шоп, влипает в неловкие ситуации, показывает класс в танцевальном зале (нет). Возможно, этим сюжет проекта универсален. Любому в какой-то момент может отозваться мысль о том, что мы не там, где хотим быть, а желаемому так далеко до действительного.

Премьера второго сезона сериала «Куколка» — 11 февраля.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии