Метагалактический мегакинопортал
Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Тираж манги «У Коми проблемы с общением» превысил 6 млн копий Достала ваша экология — хотим горячую Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео)
3
СЕРИАЛЫ
2 256
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне

Источник: Marvel Studios

Марк Руффало и Хью Лори сыграют в новом сериале Netflix «Весь невидимый нам свет». Четырёхсеирйный проект основан на одноимённом романе Энтони Дорра, получившем Пулитцеровскую премию в 2015 году. Режиссёром выступит Шон Леви.

События рассказывают о слепой французской девочке Мари-Лор (Ария Миа Лоберти) и немецком мальчике, пытающихся выжить во время Второй мировой войны. Как и её героиня, Лоберти лишена зрения.

Руффало сыграет Даниэля Леблана, отца Мари-Лор. По сюжету он, конечно же, пытается защитить дочь и ещё драгоценный камень, который они пытаются скрыть от нацистской оккупации.

Лори исполнит роль Этьена Леблана, эксцентричного и замкнутого героя Первой мировой войны, страдающего от посттравматического стрессового расстройства. В сериале Леблан записывает подпольные радиопередачи в рамках французского Сопротивления.

Дата релиза мини-сериала пока не объявлена.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии