КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роковая Харли Квинн за кадром «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна «Назад в кино» — «Премия Дарвина» (The Darwin Awards, 2006) Том Круз в состоянии покоя и остальные герои на новом кадре из фильма «Топ Ган: Мэверик» Новые фильмы 10–16 января 2022 года: «King's Man: Начало», «Крик» и другие новинки кино Грядёт обратная совместимость? В магазине PS5 начали проскакивать игры с PS3
34
КИНО
8 770
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix

Источник: Sony

Тут такое дело. Трио не понаслышке знакомых с экшеном мужиков зачем-то переосмыслят для потокового сервиса Netflix не особенно в этом нуждающийся культовый образец жёсткого боевика под названием «Рейд». И зовут этих мужиков Гарет Эванс (да, постановщик дилогии), Майкл Бэй (отец всех киновзрывов) и Патрик Хьюз (постановщик «Неудержимых 3» и дилогии «Телохранитель Киллера»).

Снимать доверили Хьюзу; он же напишет сценарий вместе с Джеймсом Бофоротом, а Эванс с Бэем отсидятся в статусе продюсеров будущего фильма.

Голливудское переосмысление индонезийского экшена с Ико Ювайсом перенесёт действие из Джакарты в «Пустоши» на севере Филадельфии, где процветает наркобизнес. Матёрый агент УБН под прикрытием карабкается по «карьерной лестнице» осведомителей картеля, чтобы прижать к ногтю неуловимого наркобарона.

Продюсеры пообещали свежую насыщенную действием историю, создаваемую со всем уважением к неподражаемому оригиналу.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии