Метагалактический мегакинопортал
Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 «MF Призрак» — анонс и тизер аниме по новой манге автора «Инициал „Ди“» Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января Звёзды «Остаться в живых» и «Игры в кальмара» в первом тизере «Бумажного дома» по-корейски
2
КИНО
1 848
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Педро Альмодовар снимет первый фильм на английском языке, в главной роли — Кейт Бланшетт

Источник: Dirty Films

Педро Альмодовар снимет одноимённый фильм по книге «Руководство для домработниц» Лусии Берлин с Кейт Бланшетт в главной роли. В локализации картина получила название «Инструкция для уборщицы». Для режиссёра это будет первый полнометражный фильм на английском языке — в 2020 году он выпустил короткометражку «Человеческий голос» с Тильдой Суинтон.

Альмодовар признался, что не всё так просто и языковой барьер даёт о себе знать — сначала он пишет сценарий на испанском, затем переводит его на английский. Фильм будет сниматься при поддержке продюсерской компании Бланшетт Dirty Films в сотрудничестве с New Republic Pictures и El Deseo Альмодовара.

«Руководство для домработниц» стало лучшей книгой года по мнению The New York Times Book Review, The Guardian, Buzzfeed и Harper's Bazaar. В сборник вошли сорок три рассказа, а книга обрела популярность уже после смерти писательницы.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
22ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии