КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Достала ваша экология — хотим горячую Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» Полицейский триллер с Мартином Фриманом «Ответчик» получил дату выхода (трейлер)
АНИМЕ
1 050
 
Прямая ссылка на новость:

На Netflix за пределами Японии появилась третья часть эпизодов второго аниме «Король шаманов»

Источник: Bridge

На Netflix за пределами Японии вышла третья часть эпизодов второго аниме-сериала «Король шаманов» (Shaman King). На сервисе появились 26–38 серии. На Netflix «Король шаманов» выходит с субтитрами на русском языке.

Премьера состоялась 1 апреля 2021 года. В Японии эпизоды аниме выходят на телевидении и на Netflix еженедельно. Над новой адаптацией манги «Король шаманов», в которой заявлено 52 эпизода, работает студия Bridge. Во втором сериале экранизируют новое полное издание манги из 35 томов.

Оригинальная манга «Король шаманов», которую создал Хироюки Такэи, публиковалась в 1998–2004 годах и первоначально была собрана в 32 тома. В 2008–2009 годах выходило переиздание манги в 27 томах под названием Shaman King Kang Zeng Bang, включавшее в себя новые главы и «истинный конец» серии. Позже вышло переиздание манги в 35 сборниках.

Франчайз «Король шаманов» включает в себя аниме, разную мангу, ранобэ, видеоигры и не только. В 2001–2002 годах студия Xebec выпустила первую аниме-адаптацию манги из 64 эпизодов.

Шаманы — люди со сверхъестественными способностями, они могут общаться с призраками, духами и богами, которые невидимы для обычных людей. Битва шаманов — особый турнир, проходящий раз в 500 лет. В этом турнире шаманы сражаются друг против друга, а победитель становится королём-шаманом. Этот титул позволяет призвать Великого Духа и построить мир так, как желает король-шаман.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии