КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото)
ИГРЫ
1 538
 
Первоисточник: gamingbolt.com Прямая ссылка на новость:

Архитектор PS5 Марк Церни запатентовал технологию обратной совместимости

Источник: Vjeran Pavic, The Verge

Игровое сообщество не успело толком обсудить новость о том, что Sony продолжит производить консоли PS4, чтобы удовлетворить спрос геймеров, как подоспела новая любопытная информация. Марк Церни, дизайнер, программист и архитектор PS5, недавно подал новый патент на обратную совместимость.

Описание патента намекает на то, что Sony разрабатывает для своих консолей систему обратной совместимости с более старыми поколениями. Если игры с PS4 на PS5 запустить можно (и нужно), то эпоха PS1, PS2 и PS3 пока видится недостижимым идеалом. Тем не менее в будущем всё может измениться. Используя собственное программное обеспечение, PS5 позволит насладиться старыми хитами, возможно, через эмулятор старых консолей.

Когда именно удастся реализовать данный патент на текущем оборудовании, пока неясно. Ходят слухи, что он будет активно использован в так называемой Spartacus, службе подписки, которой Sony планирует утереть нос Game Pass. Поговаривают, что Spartacus будет сочетать в себе преимущества PlayStation Plus и PlayStation Now, а также содержать в ассортименте игры со всех старых портативных и стационарных консолей Sony. Если слухи верны, то патент обратной совместимости окажется более чем уместным для реализации.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
11ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии