Метагалактический мегакинопортал
«Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» «Она вела себя ужасно» — Дженсен Эклс рассказал о Джессике Альбе на съёмках «Тёмного ангела» «MF Призрак» — анонс и тизер аниме по новой манге автора «Инициал „Ди“» Солдатик Дженсена Эклса в «Пацанах» — «ворчливый, фанатичный засранец» Есть подозрение, что в «Человеке-пауке: Нет пути домой» несколько Пауков (фото)
5
СЕРИАЛЫ
5 742
 
Прямая ссылка на новость:

Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото)

Источник: HBO Max

Драмеди «Бортпроводница» с Кейли Куоко в главной роли серьёзно усилила свой актёрский состав в преддверии второго сезона — к проекту присоединилась Шэрон Стоун, которая сыграет мать главной героини. Новостью и закадровым фото со съёмок поделилась сама Куоко, у которой уже не было сил держать это в себе.

Промо-арт сериала «Бортпроводница»

По сюжету бортпроводница по имени Кэсси (Куоко) после одной весёленькой ночки с горячим парнем на утро обнаруживает у себя в постели холодный труп. Оказавшись втянута в это по уши, она также вынуждена разгребать свои личные проблемы. Последних, благодаря вышеназванной родственнице, в продолжении должно стать ещё больше.

В актёрский состав сериала также входят Мо Макрэ, Калли Эрнандес, Джозеф Джулиана Сория, Шерил Хайнс, Мэй Мартин и Маргарет Чо.

Второй сезон «Бортпроводницы» должен приземлиться на HBO Max уже этой весной.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии