Метагалактический мегакинопортал
Том Круз в состоянии покоя и остальные герои на новом кадре из фильма «Топ Ган: Мэверик» Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Subnautica в облаках: анонсирован выживатор Forever Skies
3
ИГРЫ
1 623
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

У новой части The Settlers появилась дата выхода

В 2018 году бывшая студия Blue Byte, а ныне Ubisoft Düsseldorf, анонсировала восьмую часть стратегий из серии The Settlers. Игра должна была выйти в 2019-м, а потом в 2020-м году, но коронавирус и работа над Anno 1800 внесли свои коррективы, и в результате игра полностью пропала с радаров. В 2020-м, когда работа над Anno 1800, первыми дополнениями, а также сборниками-антологиями The Settlers History Collection и Anno History Collection подошли или уже подходили к концу, за разработку, по всей видимости, принялись вновь.

Игру называют перезагрузкой — именно поэтому у неё нет ни номера, ни подзаголовка в названии. Не совсем ясно, зачем подобное делать в серии, где почти никогда не встречался центральный сюжет, регулярно менялись механики, а игры были в целом про одно и тоже — либо про то, как поселенцы осваивали новые земли, либо про то, как рыцари удерживали уже занятые.

В основе «перезапуска» будет геймплей третьей и четвёртых частей серии, которые сами авторы называют лучшими (что странно, ведь именно ко второй части они делали отличный ремейк, а другие команды ко второй же лепили вольные интерпретации вроде Valhalla Hills). В ролике так и вовсе чувствуются стиль и манера строительства из шестой и седьмой частей. Похоже, номер из названия убрали только для того, чтобы зацепить новую аудиторию, а не чтобы реально что-то поменять или откатить к классике.

Тем не менее оценить геймплей можно будет уже скоро. Во-первых, с 20 по 24 января можно будет поучаствовать в бета-тестировании игры и опробовать мультиплеерные схватки 1 на 1 и 2 на 2. Записаться можно на сайте игры.

Ну а во-вторых, The Settlers выйдет уже 17 марта на PC (EGS, UPlay). Там всё и узнаем.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии