КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Чапек — на выход! Боб Айгер вернулся, чтобы спасти Disney
13
СЕРИАЛЫ
2 265
 
Прямая ссылка на новость:

Ингрид Олеринская сломает четвёртую стену в драмеди «Ира» (фото)

Онлайн-кинотеатр Okko совместно с NORM PRODUCTION готовят многосерийную комедийную драму «Ира» с Ингрид Олеринской в главной роли. Съёмочный процесс стартовал на днях в Москве, и уже имеются первые фото со съёмочной площадки.

Ира (Олеринская) ― 30-летняя москвичка, не признающая правил и устоев современного общества, которая запросто общается со зрителем, наплевав на четвёртую стену. А пообщаться есть о чём. Личная жизнь героини трещит по швам. Она встречается с истеричным сценаристом Сергеем, но пара вечно ссорится. Доходит до того, что Ира заводит роман на стороне, и у неё будет 10 серий, чтобы разобраться в своих чувствах и попытаться сделать правильный выбор в жизни.

Промо-арт сериала «Ира» Промо-арт сериала «Ира» Промо-арт сериала «Ира» Промо-арт сериала «Ира» Промо-арт сериала «Ира»

В сериале также снимаются Светлана Камынина, Максим Стоянов, Иван Купреенко, Григорий Калинин, Андрей Федорцов, Михаил Тройник, Александр Усердин, Юлия Волкова и Ксения Щербакова.

За сценарий и режиссуру отвечает Алим Бесчоков («Гусар»). В продюсерах — Вячеслав Дусмухаметов, Сергей Шишкин и Гавриил Гордеев.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии