Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Серебряков, Добронравов и Цапник отмечают Новый год в трейлере комедии «Ёлки 9»
37
КИНО
8 612
 
Прямая ссылка на новость:

Ипполит Киркоров и Галя-Надя Бузова на свежих фото со съёмок комедии «СамоИрония судьбы!»

Ценителям юмора в духе «ТНТ» наверняка полезно будет узнать, что в канун Нового года любимый телеканал не оставит их без качественного контента. В сети появились свежие закадровые фото со съёмок праздничного мюзикла под названием «СамоИрония судьбы!». Оный создаётся, дабы избавить зрителей от необходимости в который раз припадать к засмотренной до дыр советской классике.

Специально для таких утомлённых людей снимается новая история в до боли знакомых декорациях с привлечением Киркорова и Бузовой. Не осудим, если вместо этого вы в новогоднюю ночь предпочтёте, как следует накатив, посмотреть ковёр.

Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!»

Создатели умопомрачительной комедии обещают пародии на популярные сериалы и музыкальные хиты разных лет, включая «Игру в кальмара» и клип Toxic певицы Бритни Спирс. В «СамоИронии судьбы» партию Жени Лукашина исполняет Тимур Батрутдинов, Ипполита играет Филипп Киркоров, а Галю и Надю — Ольга Бузова. На фото также легко угадываются декорации «Ивана Васильевича» и «Карнавальной ночи».

Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!»
Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии