КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид «Чёрная Пантера 2» начала обгонять по сборам другие экранизации комиксов — «Бэтмена» и «Тора 4»
5
СЕРИАЛЫ
2 144
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

BBC One объявил даты выхода новых серий «Страйка»

Источник: BBC One

Наконец стали известны даты выхода новых серий детективного сериала «Страйк» по романам Роберта Гэлбрейта, более известного как Джоан Роулинг. Первый эпизод выйдет на канале BBC One 11 декабря, второй — уже на следующий день, 12 декабря.

Четырёхсерийное продолжение основано на романе «Дурная кровь» (Troubled Blood) — пятом в серии о частном сыщике Корморане Страйке и его помощнице (а теперь и полноправном партнёре по бизнесу) Робин Эллакотт. Формально это не пятый сезон, но логически так удобнее.

На сей раз судьба подкинет Страйку и Робин непростое дело. К частному детективу обращается незнакомая молодая женщина и просит найти её мать, бесследно пропавшую при загадочных обстоятельствах в 1974 году. «Глухарь» сорокалетней выдержки — именно то, что нужно сыщику, чтобы отвлечься от неминуемой семейной трагедии и запутанной личной жизни.

Главные роли исполняют Том Бёрк и Холлидей Грейнджер. Сценарий, как и прежде, написал Том Эдж. Роулинг остаётся исполнительным продюсером адаптации.

Об экранизации шестого романа «Чернильно-чёрное сердце» (The Ink Black Heart), опубликованного в августе, пока ничего не известно. Зато седьмая книга серии уже пишется вовсю.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии