КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сильвестра Сталлоне обвинили в «токсичности» на съёмках второго сезона «Короля Талсы» Ана де Армас дерётся с врагами и встречает Джона Уика в первом трейлере «Балерины» «Teлeoвoщи» — пpямaя тpaнcляция Хью Джекман в каноничном шлеме Росомахи на свежем промо «Дэдпула и Росомахи» (фото) За кадром «Супермена»: Дэвида Коренсвета приняли за Генри Кавилла (фото)
• • •
 
6
КИНО
5 830

Дракула от Люка Бессона: Кристоф Вальц и Калеб Лэндри Джонс в деле

Источник: Canal+ / EuropaCorp

Кристоф Вальц и Калеб Лэндри Джонс, актёры с серьёзным кинобагажом, решили погрузиться в мрачный мир вампиров в новом фильме Люка Бессона о графе Дракуле. Похоже, Бессон решил, что пора взглянуть на классическую историю Брэма Стокера под новым углом, добавив эпичности в готическую атмосферу.

Джонс готовится облачиться в плащ Дракулы, а Вальцу досталась роль, о которой пока молчат, словно это государственная тайна. Любопытно, что даже с такими звёздами в касте проект не планирует бить рекорды бюджета «Валериана и города тысячи планет», но обещает не меньше впечатлений.

Сюжет будет разворачиваться вокруг трагедии, изменившей жизнь Дракулы и превратившей его в культового персонажа всех времён и народов. Видимо, Бессон и компания хотят показать, что у каждого вампира есть своя предыстория, и не все они сразу родились с клыками и ненавистью к чесноку.

Лэндри Джонс недавно испытал себя в роли человека, ставшего альфой собачьей стаи в другом проекте Бессона, а Вальц готовится удивлять во «Франкенштейне» от Гильермо дель Торо.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё