Метагалактический мегакинопортал
Снова одинокий волк: в третьем сезоне Ричер лишится прекрасных напарниц Инопланетная Дафни Кин на свежих кадрах «Звёздных войн: Аколита» Warner Bros. готовит экшен про чёрного самурая в духе «Безумного Макса» Магия, наука и капитализм в сюжетном трейлере стимпанк-RPG New Arc Line «Лaзep-шoy „Tpи дeбилa“» — пpямaя тpaнcляция
• • •
 
КОМИКСЫ
4 828

Адомаха вернётся в комиксы Marvel

Источник: Marvel Comics

Если вы читаете комикс-раздел на «КГ-Портале», то наверняка помните о том, что Росомаха превратился в демонического Адомаху. Этот чад кутежа происходил в рамках кроссовера серий Wolverine и Ghost Rider, а за создание огнеголового канадца ответственны сценарист Бенджамин Перси и художник Джулиус Охта. И они вернут вам этого персонажа. Надеемся, вы счастливы.

У Marvel Comics уже имеется пресс-релиз мини-серии из четырёх выпусков с нехитрым названием Hellverine:

В прошлом году сценарист Бенджамин Перси взорвал мир комиксов дебютом Адомахи во взрывоопасном кроссовере Ghost Rider/Wolverine: Weapons Of Vengeance. А в этом мае Адомаха вернётся!

Когда демоническая сила, известная как Багра-гул, впервые появилась на Земле, Логан и Призрачный гонщик объединились, чтобы охотиться на неё, пока она не овладела Росомахой. Но какое событие вернёт Росомаху на улицы... и во благо или во зло он пустит в ход свои адские когти? Также представляем вам НОВЫХ ВОИНОВ АДА!

Не пропустите запуск совершенно новой серии, созданной соавтором Адомахи Бенджамином Перси (Wolverine, Ghost Rider) и горячим талантом Джулиусом Охтой (Alien, Venom)!

Цитата из пресс-релиза

Экземпляры Wolverine #36, в котором впервые и появился персонаж, в последнее время продаются на eBay по цене до $ 40. Хотя вот недавно кто-то продал его за… $ 172. Интересно, когда персонаж получит собственную мини-серию, эти выпуски подорожают ещё сильнее?

В разговоре с порталом Bloody Disgusting Перси высказался:

Когда Адомаха появился в кроссовере Ghost Rider/Wolverine: Weapons Of Vengeance, мы разожгли огонь. Адское пламя. Читатели очень живо откликнулись на убийственную концепцию Логана с пылающим черепом и пылающими когтями на пылающем мотоцикле, который как нельзя лучше подходит для хеви-метала. Так что в этой мини-серии мы дарим им ещё больше серного хаоса, который будет захватывать и ужасать.

Hellverine #1 выйдет 29 мая. Обложку к выпуску нарисовал Райан Стегман.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме