Метагалактический мегакинопортал
Космический триллер «МКС» грохнулся в прокате на взлёте Джим Парсонс прокомментировал своё предстоящее возвращение в «Детстве Шелдона» Гражданская война в самом разгаре в отрывке из экшена «Падение империи» Экшен Тимура Бекмамбетова с Крисом Праттом и Ребеккой Фергюсон завершит летний киносезон 2025 года Колин Фаррелл сыграет у режиссёра «На Западном фронте без перемен» в фильме для Netflix
• • •
 
11
КИНО
4 407

«Брат 4» запущен в работу

К сожалению, феерическое нечто под названием «Брат 3» оказалось не единственной попыткой Валерия Переверзева выразить себя при помощи кинематографа. Трепещите! На экраны вслед за предшественником будет продираться «Брат 4»...

И нет, это не шутка. Зато жанр с ходу верный подобрали — хоррор. И дебютный промо-арт запилили с мрачной подписью. Вот спасибо.

Промо-арт фильма «Брат 4»

«Брат 4» является продолжением «Брата 3», но сюжет пока не раскрывают (и не надо). Зато известно, что съёмки его будут проходить в одном из городов России, а также в Токио, у подножия горы Фудзи.

Позавчера «Кинокомпания „Улица Сергея Эйзенштейна“» объявила старт подбора актёров в будущую постановку. Переверзев — создатель Музея истории телесных наказаний — спец по человеческим страданиям, поэтому, чтобы сделать вам больно, значится постановщиком и четвёртой части.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё