КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Карточный геймплей в новом ролике «Бессмертный. Сказки Старой Руси» «Дюна 2» и «Кунг-фу панда 4» остаются лидерами американского проката «Лихие» 90-е Юрия Быкова скоро завершат съёмки (фото) Инопланетная Дафни Кин на свежих кадрах «Звёздных войн: Аколита» А кто это? Эми Паскаль не слышала о Зендее до кастинга «Человека-паука»
• • •
 
КОМИКСЫ
2 083

Первые номера новых комиксов по «Громокошкам» и «Могучим Рейнджерам» получат дополнительные тиражи

Источник: Dynamite Entertainment

Мы уже писали об успешных предзаказах дебютного выпуска нового комикса по «Громокошкам» от Dynamite Entertainment. Шутка ли: ThunderCats #1 от Деклана Шелви (Moon Knight, Deadpool vs. Old Man Logan) и Дрю Мосса (Copperhead) получил более 180 тыс. заказов. Теперь стало известно, что он обзаведётся вторым тиражом. Релиз запланирован на 13 марта вместе со вторым выпуском. Издатель также представил новый вариант обложки от Роба Лайфелда, с эффектом «отслоения», демонстрирующим её часть без покраски.

Есть чему порадоваться и издательству Boom! Studios. Первый номер Mighty Morphin Power Rangers: The Return, написанный актрисой Эми Джо Джонсон (первая Розовая Рейнджер), соавтором Мэттом Хотсоном и художником Нико Леоном, колористом Франческо Сегалой и Глорией Мартинелли, а также художником Эдом Дьюкширом, уже распродан. И тоже получит второй тираж. Причём обзаведётся обложкой от Дэна Моры (Buffy The Vampire Slayer) в виде рабочих зарисовок дизайна внешнего вида персонажа. В комикс-магазинах выпуск появится 6 марта.

Филип Саблик, президент по изданию и продажам Boom! Studios, добавил:

Мы очень рады, что фанаты Рейнджеров по всему миру впервые окунулись в мир комиксов с The Return. Потрясающая команда в составе Эми Джо, Мэтта, Нико, Франческо и Эда творит историю «Могучих Рейнджеров». И мы очень рады, что все желающие смогут познакомиться с их свежим переосмыслением персонажей, которых мы все знаем и любим!

Описание у серии следующее:

В альтернативной вселенной Могучие Рейнджеры наконец-то победили Риту Репульсу и Лорда Зедда, но за это им пришлось заплатить страшную цену... После трагедии члены команды разбрелись в разные стороны.

22 года спустя давно распущенная команда воссоединяется, чтобы оплакать потерю любимых друзей, но Зак и Билли получают неожиданную информацию — Джейсон, Красный Рейнджер, действовал как мститель-одиночка и с тех пор исчез. Смогут ли оставшиеся Рейнджеры разыскать его, особенно если за ним гонится таинственная фигура?

Актриса, сценарист и режиссёр Эми Джо Джонсон, оригинальный Розовый Рейнджер, вместе с восходящей звездой, соавтором сценария Мэттом Хотсоном (Titans) и известным художником Нико Леоном (Spider-Man, Catwoman) предлагает фанатам увидеть нечто совершенно новое во вселенной Power Rangers!

Цитата из пресс-релиза

В общем, за успехи обоих издательств можно порадоваться. Не всё же время «Большой двойке» в лице Marvel и DC или Image с Dark Horse рвать чарты продаж.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё