КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Колин Фаррелл сыграет у режиссёра «На Западном фронте без перемен» в фильме для Netflix Звезда сериала «Озарк» стала подружкой Человека-волка Две хоррор-истории погрузят читателей в мистику Первой мировой войны Карточный геймплей в новом ролике «Бессмертный. Сказки Старой Руси» Джокер хохочет в застенках Аркхема в первом тизере «Джокера: Безумия на двоих»
• • •
 
1
КИНО
2 179

Йоргос Лантимос снимет ремейк корейского фильма про инопланетян

Источник: Element Pictures

​Йоргос Лантимос, мастер кинематографических курьёзов и создатель таких фильмов, как «Лобстер», где одиночество может превратить тебя в морского обитателя, и «Бедные-несчастные» с нотками «Франкенштейна», взялся за новый проект. Он решил переснять «Спасти зелёную планету» — фильм, который звучит как план выходного дня экстремального эколога, но на самом деле это чёрная комедия о парне, который похищает бизнесмена, веря в его связь с инопланетным вторжением.

Ситуация усложняется, когда в дело вмешиваются преданная девушка главного героя и частный детектив. Парень просто хотел разоблачить инопланетян, а тут ещё и любовь со стороны и детектив на хвосте. Любой другой режиссёр, возможно, снял бы мелодраму, но Лантимос, скорее всего, снимет эпическую историю с чёрным юмором.

Съёмки начнутся летом и будут проходить в местах, где даже реальным инопланетянам было бы интересно побывать: в Великобритании и Нью-Йорке. И хотя кастинг ещё не объявлен, уже можно ожидать, что актёры будут играть так, будто от этого зависит судьба всей планеты. Ну или хотя бы их карьера.

Если все пойдёт по плану, уже в 2025 году мы узнаем, сможет ли молодой человек предотвратить грядущую катастрофу или же инопланетяне окажутся не так уж и плохи — они просто искали новых друзей на Земле.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё